поиск в разделе Статьи    

123Далее

20.10.2016  Декупаж

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Картинки с новогодними петухами

Предлагаем вашему вниманию интересную подборку картинок для вашего творчества. На них символ следующего 2017 года - новогодний петушок =)

20.10.2016  Декупаж

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Картинки с петухами. 2017 год - год Петуха

Уже совсем скоро наступит 2017 год, а это год Огненного Петуха. Петух не терпит бездействия, во всем ценит аккуратность и порядок, многим придется привести в порядок мысли, составить план действий и планомерно идти к своей цели без ненужной суеты. Мы предлагаем вам большую подборку картинок с петухами.

02.09.2015  Декупаж

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Винтажные открытки и картинки с обезьянками и обезьянами

Эти старинные открытки вы можете использовать в своем творчестве, например, в декупаже, скрапбукинге. Ведь следующий, 2016 год, год - Огненной Обезьяны и эти открытки могут быть вам полезны для создания подарков своими руками.

29.07.2014  Декупаж

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Венди Паулой Петтерсон (Wendy Paula Patterson) - коллекция романтических принтов для декупажа

Cafe Baudelaire – коллекция романтических принтов в виде коллажей, разработанных австралийской художницей Венди Паулой Петтерсон (Wendy Paula Patterson). Эти картинки отлично подойдут для тех, кто увлекается такой техникой, как декупаж, скрапбукинг, коллажем.

29.07.2014  Декупаж

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Старинные открытки с русскими пословицами и поговорками. Картинки для декупажа

В начале XX века компания «Зингер» выпустила большую серию рекламных открыток с русскими пословицами и поговорками. Этим она деликатно напоминала о себе, расположив товарный знак на оборотной стороне, предназначенной для письма и адреса. Эскизы исполнил известный художник Табурин Владимир Амосович (1880-1954).

23.06.2014  Декупаж

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Нежные картины болгарской художницы Марии Илиевой. Картинки для декупажа

Мария работает в жанре фрески, портретной живописи, натюрморта, иллюстраций. Ее работы являются собственностью частных коллекций в Германии, Великобритании, Франции, России и США…

22.06.2014  Декупаж

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Винтажные постовые открытки Катарины Клейн (Catharina Klein). Картинки для декупажа

Катарина Клейн (Catharina Klein, 1861-1929) - выдающаяся немецкая художница эпохи модерна. Родилась Катарина в 1861 году в Eylau в Восточной Пруссии (ныне Россия - Калининград), после переезда в Берлин усиленно занимается изучением живописи и в скором времени становится самой известной "цветочницей" Германии. Однако ее картины не были широко и радушно восприняты критиками, посчитавшими, что она просто не дотягивает до уровня коммерческого художника.

23.10.2013  Декупаж

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Картинки для декупажа с цветами. Акварельные рисунки цветов Пола Джонса (Paul Jones)

Пол Джонс - талантливый австралийский художник. Он нарисовал эти прекрасные ботанические иллюстрации так, что многим они очень напоминают иллюстрации из книги Р.Дж.Торнтона "Храм Флоры".

15.02.2013  Декупаж

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Художник Владимир Волегов. Картинки для декупажа

Владимир Волегов, талантливейший художник, родился в городе Хабаровске. Рисовать стал уже в 3 года и этот талант не раз замечали на протяжении всей его юности.

02.11.2012  Декупаж

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Живопись Барбера Чарльза Бартона. Картинки для декупажа

Барбер Чарльз Бартон - прославленный британский живописец. Родился в графстве Норфолк, Великобритания. С 1863 учился в Лондонской АХ, где в 1864 получил серебряную медаль. В 1866 – 1893 постоянный экспонент выставок Лондонской АХ, О-ва изящных искусств в Лондоне, Художественной галереи Уокера в Ливерпуле, Манчестерской художественной галереи и др. С 1883 почётный член Лондонской АХ. Вошёл в историю британского искусства как непревзойдённый анималист и мастер жанровой картины. Особую популярность приобрели сюжеты с изображением детей и домашних любимцев. Писал на заказ королевского двора, портретировал членов королевской семьи. Полотна художника неоднократно воспроизводились в печатных изданиях и в произведениях станковой графики. Представлен в Королевской коллекции Великобритании, Художественной галерее леди Левер в г. Порт Санлайт, Новой художественной галерее в г. Уолсолл.


123Далее