Цветы в прическе - весна в волосах

Девушка-весна, девушка-загадка, девушка – полевой цветок…..

Еще в давние времена девушки вплетали в косы ромашки и васильки, а также плели венки из колосистых трав и выжидали суженного на Ивана Купала.

 Эта давняя традиция потихоньку возвращается в наше время.

Прически с цветами делают образ неотразимым и притягательным.

Веночки и сейчас плетут маленькие девочки из ярко-желтых цветочков куль-бабки, полевых ромашек и маков, васильков и колосков пшеницы.

В наше время девушки все чаще стали использовать в своих Образах украшения с цветами в волосы, только уже с декоративными цветами, их не отличишь от живых цветов, и такие цветы будут радовать Вас очень долго, если бережно относится к ним.

Такой аксессуар в Образе – и настроение другое, как-то романтичней становится всё вокруг…

Девушка-весна, девушка-загадка, девушка – полевой цветок…..

Как прекрасны цветы в волосах!!!



Комментарии (0)

09.10.2016  Украшения ручной работы

Другие статьи из рубрики

06.10.2011

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Как правильно подобрать украшение?

Умение правильно подбирать украшения не менее важно, чем умение правильно одеваться. Ведь можно испортить весь свой тщательно подобранный образ, нацепив на себя первое попавшееся украшение. Поэтому читайте далее о том, как подобрать украшения. И не бойтесь фантазировать и экспериментировать при выборе украшений, надеемся, что наши советы помогут Вам.

12.03.2013

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Что такое ганутель. Ганутель - мальтийское рукоделие

Ганутель является эксклюзивным мальтийским рукоделием. Изначально, ганутель – это техника изготовления цветов для украшения алтаря в монастырях Средиземноморья. На острове Мальта, недалеко от берегов Италии до сих пор делают эти цветы в монастырях для украшения алтаря в резиденции папы Римского.