Цветы в прическе - весна в волосах

Девушка-весна, девушка-загадка, девушка – полевой цветок…..

Еще в давние времена девушки вплетали в косы ромашки и васильки, а также плели венки из колосистых трав и выжидали суженного на Ивана Купала.

 Эта давняя традиция потихоньку возвращается в наше время.

Прически с цветами делают образ неотразимым и притягательным.

Веночки и сейчас плетут маленькие девочки из ярко-желтых цветочков куль-бабки, полевых ромашек и маков, васильков и колосков пшеницы.

В наше время девушки все чаще стали использовать в своих Образах украшения с цветами в волосы, только уже с декоративными цветами, их не отличишь от живых цветов, и такие цветы будут радовать Вас очень долго, если бережно относится к ним.

Такой аксессуар в Образе – и настроение другое, как-то романтичней становится всё вокруг…

Девушка-весна, девушка-загадка, девушка – полевой цветок…..

Как прекрасны цветы в волосах!!!



Комментарии (0)

09.10.2016  Украшения ручной работы

Другие статьи из рубрики

17.12.2015

Laima
Санкт-Петербург

Значения индийских украшений

Ин­дий­ские укра­ше­ния рас­ска­зы­ва­ют о сво­ей вла­де­ли­це прак­ти­че­ски все: за­му­жем ли она, к ка­кой ка­сте при­над­ле­жит, есть ли у нее де­ти… И это да­ле­ко не весь пе­ре­чень...

23.01.2012

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Свадебные букеты из пуговиц. Букет невесты из пуговиц

Первой, кто догадался делать бизнес на свадебных букетах из пуговиц, которые сегодня становятся все популярнее среди невест всего мира, была Меган Хант из США. Идея родилась во время подготовки Меган к собственной свадьбе. Она искала что-то необычное вместо традиционного букета невесты из живых цветов. Сама Меган занималась изготовлением брошек и заколок из пуговиц и фетра, и поэтому было вполне естественным то, что именно пуговично-фетровый букет появился у нее в руках к изумлению гостей. О девушке, осмелившейся столь легкомысленным образом сломать представления о традиционном свадебном букете, написали все местные издания, чем поспособствовали привлечению заказчиц в ее маленькую мастерскую.