Художник Sam Tim. Картинки для декупажа

Птицы, природа, животные, милые деревенские пейзажи в картинах художника Sam Timm

Сэм Тимм поистине многогранная личность: он профессиональный коммуникатор, художник, спортсмен, охотник, рыбак, министр, муж, отец и большой любитель дикой природы. Жизненной основой для него является преданность Богу и семье. Сэм считает, что Бог помогает ему в работе, в творчестве, а также в противостоянии ударам судьбы. 

Посмотрите на эти радостные, светлые картины, вы узнаёте их? Думаю, что многие уже узнали, ведь они давно "путешествуют" с одного сайта на другой. Этими картинками мы все любим поздравлять друзей с новогодними и другими праздниками, а уж каким прекрасным источником служат они для аниматоров! А это значит, что картины Сэма Тимма нравятся, они приносят радость и хорошее настроение!




Комментарии (0)

01.11.2012  Декупаж

Другие статьи из рубрики

21.07.2011

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Все, что вы хотели знать о лаках для творчества

Если с красками в последнее время все более или менее понятно, то с огромным количеством декоративных лаков легко запутаться, особенно когда для достижения разнообразных декоративных эффектов в одной работе мы можем использовать до 4-5 лаков одновременно. И важно не перепутать их последовательность, иначе желаемый эффект может и не получиться.

17.11.2011

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Что такое Шебби Шик? Стиль Шебби Шик

Многим приходилось слышать термин «шебби шик», но не все правильно понимают его значение. Дело в том, что шебби шик (shabby chic) – это стиль. Стиль мебели, текстиля, декора… В общем, стиль интерьера. Хотя сегодня термин «шебби шик» часто используют для обозначения определенной хэнд-мэйд техники – например, декупажа, выполненного с применением особых методов, цветов и материалов.