Художник Sam Tim. Картинки для декупажа

Птицы, природа, животные, милые деревенские пейзажи в картинах художника Sam Timm

Сэм Тимм поистине многогранная личность: он профессиональный коммуникатор, художник, спортсмен, охотник, рыбак, министр, муж, отец и большой любитель дикой природы. Жизненной основой для него является преданность Богу и семье. Сэм считает, что Бог помогает ему в работе, в творчестве, а также в противостоянии ударам судьбы. 

Посмотрите на эти радостные, светлые картины, вы узнаёте их? Думаю, что многие уже узнали, ведь они давно "путешествуют" с одного сайта на другой. Этими картинками мы все любим поздравлять друзей с новогодними и другими праздниками, а уж каким прекрасным источником служат они для аниматоров! А это значит, что картины Сэма Тимма нравятся, они приносят радость и хорошее настроение!




Комментарии (0)

01.11.2012  Декупаж

Другие статьи из рубрики

21.07.2011

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Декупаж - что это такое

Сегодня во всем мире стало необычно модным украшать свой дом, да и себя тоже, всевозможными аксессуарами, собственными руками. В русский язык прочно вошло модное иностранное слово - хэндмейд. Казалось бы, что еще нужно? Как говорится - твори, выдумывай, пробуй. Но что делать, если для занятий вязанием не хватает терпения, при вышивании нитки почему-то путаются, образуя некрасивые узлы, талантом художника не наградила, а создавать красивые стильные вещицы так хочется... Не отчаивайтесь - в таком случае декупаж или, иначе, салфеточная техника, создан специально для вас! Эпидемия этого вида рукоделия сегодня охватила весь мир. Так что же это такое и неужели все так просто?

21.07.2011

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Все, что вы хотели знать о лаках для творчества

Если с красками в последнее время все более или менее понятно, то с огромным количеством декоративных лаков легко запутаться, особенно когда для достижения разнообразных декоративных эффектов в одной работе мы можем использовать до 4-5 лаков одновременно. И важно не перепутать их последовательность, иначе желаемый эффект может и не получиться.