Художник Sam Tim. Картинки для декупажа

Птицы, природа, животные, милые деревенские пейзажи в картинах художника Sam Timm

Сэм Тимм поистине многогранная личность: он профессиональный коммуникатор, художник, спортсмен, охотник, рыбак, министр, муж, отец и большой любитель дикой природы. Жизненной основой для него является преданность Богу и семье. Сэм считает, что Бог помогает ему в работе, в творчестве, а также в противостоянии ударам судьбы. 

Посмотрите на эти радостные, светлые картины, вы узнаёте их? Думаю, что многие уже узнали, ведь они давно "путешествуют" с одного сайта на другой. Этими картинками мы все любим поздравлять друзей с новогодними и другими праздниками, а уж каким прекрасным источником служат они для аниматоров! А это значит, что картины Сэма Тимма нравятся, они приносят радость и хорошее настроение!




Комментарии (0)

01.11.2012  Декупаж

Другие статьи из рубрики

09.08.2012

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Лакировка: как сделать идеально гладкую поверхность изделия при декупаже?

Для получения идеально гладкой поверхности нанесение до 30-ти слоёв лака, с промежуточной шлифовкой каждого 2-3 слоя. Начинать со шкурки №240, затем №600, закончить №1200. Последний слой не шкурить!

14.11.2011

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Что такое одношаговый и двушаговый кракелюр

Кракле – техника искусственного состаривания, основанная на создании трещин в красочном слое. Кракелюры делят на одношаговый (однофазный) и двухшаговый (двухфазный). Одношаговый кракелюр считается самым простым в исполнении, однако и ценится из за этого меньше. Двухшаговый кракелюр более привередлив, но и более красив, к тому же не перекрывает первичное изображение или фон, что позволяет использовать его как на золоте, так и на нанесенном изображении.