Художник Sam Tim. Картинки для декупажа

Птицы, природа, животные, милые деревенские пейзажи в картинах художника Sam Timm

Сэм Тимм поистине многогранная личность: он профессиональный коммуникатор, художник, спортсмен, охотник, рыбак, министр, муж, отец и большой любитель дикой природы. Жизненной основой для него является преданность Богу и семье. Сэм считает, что Бог помогает ему в работе, в творчестве, а также в противостоянии ударам судьбы. 

Посмотрите на эти радостные, светлые картины, вы узнаёте их? Думаю, что многие уже узнали, ведь они давно "путешествуют" с одного сайта на другой. Этими картинками мы все любим поздравлять друзей с новогодними и другими праздниками, а уж каким прекрасным источником служат они для аниматоров! А это значит, что картины Сэма Тимма нравятся, они приносят радость и хорошее настроение!




Комментарии (0)

01.11.2012  Декупаж

Другие статьи из рубрики

11.09.2018

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Картинки для декупажа с поросятами, свинками, хрюшками 2019 год

2019 год по китайскому календарю будет принадлежать Желтой Земляной Свинье (Кабану). Поэтому мы хотим с вами поделиться картинками для вашего творчества - декупажа, росписи - со свинками.

21.07.2011

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Что вам потребуется для декупажа

В первую очередь, это, конечно, сам объект декупажа. Это может быть все что угодно – цветочный горшок, фарфоровая тарелка, шкатулка, картонная коробка… Иными словами, нет вещи, которую нельзя было бы декорировать с помощью салфеточной техники. Таким способом можно украсить даже одежду и обувь! Кроме того, необходима трехслойная бумажная салфетка с красивым рисунком, специальный акриловый клей для декупажа, мягкая плоская кисть и небольшие ножницы. Есть еще и дополнительные специальные средства, которые помогут превратить вашу работу в настоящий шедевр. Об этом и пойдет речь ниже.