Художник Sam Tim. Картинки для декупажа

Птицы, природа, животные, милые деревенские пейзажи в картинах художника Sam Timm

Сэм Тимм поистине многогранная личность: он профессиональный коммуникатор, художник, спортсмен, охотник, рыбак, министр, муж, отец и большой любитель дикой природы. Жизненной основой для него является преданность Богу и семье. Сэм считает, что Бог помогает ему в работе, в творчестве, а также в противостоянии ударам судьбы. 

Посмотрите на эти радостные, светлые картины, вы узнаёте их? Думаю, что многие уже узнали, ведь они давно "путешествуют" с одного сайта на другой. Этими картинками мы все любим поздравлять друзей с новогодними и другими праздниками, а уж каким прекрасным источником служат они для аниматоров! А это значит, что картины Сэма Тимма нравятся, они приносят радость и хорошее настроение!




Комментарии (0)

01.11.2012  Декупаж

Другие статьи из рубрики

20.10.2016

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Картинки с петухами. 2017 год - год Петуха

Уже совсем скоро наступит 2017 год, а это год Огненного Петуха. Петух не терпит бездействия, во всем ценит аккуратность и порядок, многим придется привести в порядок мысли, составить план действий и планомерно идти к своей цели без ненужной суеты. Мы предлагаем вам большую подборку картинок с петухами.

14.08.2011

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Особенности техники декупажа на стекле

Заниматься рукоделием интересно и увлекательно. Сегодня множество людей гордятся своими работами по вышивке, вязанию или рисованию. Но не у каждого из нас есть талант, специальные умения и творческая фантазия. Именно тут на помощь приходит декупаж. В Европе это один из самых популярных видов рукоделия. На волне популярности декупаж ворвался и в нашу страну. Грамотные профессионалы и новички теперь с воодушевлением погрузились в этот вид рукоделия.