Художник Владимир Волегов. Картинки для декупажа

Владимир Волегов, талантливейший художник, родился в городе Хабаровске. Рисовать стал уже в 3 года и этот талант не раз замечали на протяжении всей его юности.

Учился Владимир в художественной школе “Кривой Рог”. Прошел военную службу, после чего поступил во Львовский полиграфический институт, тогда ещё советский.

В 1984 г. Волегов начал участвовать, и очень успешно, в международных конкурсах искусства плаката.

Уже В 1988 г. Владимир переехал в огромную Москву и довольно быстро его карьера как искусного художника пошла в верх. Он занялся созданием плакатов для музыкальных коллективов, оформлением CD дисков и альбомных обложек, продолжая при этом принимать участие в выставках и работать над своими картинами.

 С 1990 г. Владимир Волегов путешествовал по Европе, где рисовал портреты на улицах таких европейских столиц как Берлин, Барселона, Вена и других городах. Приобретая таким образом ценный опыт, он совершенствовал своё умение изображать человеческие формы. 

По великолепным картинам Владимира Волегова отчётливо видно, что он любил рисовать детей, а также восторгался женкой красотой.



Комментарии (1)

15.02.2013  Декупаж

Другие статьи из рубрики

27.12.2017

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Картинки с породами собак для вашего творчества

2018 год - год Желтой Земляной Собаки. Можно с уверенностью сказать, что в 2018 году справедливость наконец-таки восстановится, и каждый будет пожинать плоды своих трудов.

29.07.2014

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Старинные открытки с русскими пословицами и поговорками. Картинки для декупажа

В начале XX века компания «Зингер» выпустила большую серию рекламных открыток с русскими пословицами и поговорками. Этим она деликатно напоминала о себе, расположив товарный знак на оборотной стороне, предназначенной для письма и адреса. Эскизы исполнил известный художник Табурин Владимир Амосович (1880-1954).