Художник Владимир Волегов. Картинки для декупажа

Владимир Волегов, талантливейший художник, родился в городе Хабаровске. Рисовать стал уже в 3 года и этот талант не раз замечали на протяжении всей его юности.

Учился Владимир в художественной школе “Кривой Рог”. Прошел военную службу, после чего поступил во Львовский полиграфический институт, тогда ещё советский.

В 1984 г. Волегов начал участвовать, и очень успешно, в международных конкурсах искусства плаката.

Уже В 1988 г. Владимир переехал в огромную Москву и довольно быстро его карьера как искусного художника пошла в верх. Он занялся созданием плакатов для музыкальных коллективов, оформлением CD дисков и альбомных обложек, продолжая при этом принимать участие в выставках и работать над своими картинами.

 С 1990 г. Владимир Волегов путешествовал по Европе, где рисовал портреты на улицах таких европейских столиц как Берлин, Барселона, Вена и других городах. Приобретая таким образом ценный опыт, он совершенствовал своё умение изображать человеческие формы. 

По великолепным картинам Владимира Волегова отчётливо видно, что он любил рисовать детей, а также восторгался женкой красотой.



Комментарии (1)

15.02.2013  Декупаж

Другие статьи из рубрики

02.11.2012

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Живопись Барбера Чарльза Бартона. Картинки для декупажа

Барбер Чарльз Бартон - прославленный британский живописец. Родился в графстве Норфолк, Великобритания. С 1863 учился в Лондонской АХ, где в 1864 получил серебряную медаль. В 1866 – 1893 постоянный экспонент выставок Лондонской АХ, О-ва изящных искусств в Лондоне, Художественной галереи Уокера в Ливерпуле, Манчестерской художественной галереи и др. С 1883 почётный член Лондонской АХ. Вошёл в историю британского искусства как непревзойдённый анималист и мастер жанровой картины. Особую популярность приобрели сюжеты с изображением детей и домашних любимцев. Писал на заказ королевского двора, портретировал членов королевской семьи. Полотна художника неоднократно воспроизводились в печатных изданиях и в произведениях станковой графики. Представлен в Королевской коллекции Великобритании, Художественной галерее леди Левер в г. Порт Санлайт, Новой художественной галерее в г. Уолсолл.

21.07.2011

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Декупаж от А до Я

Первый шаг на пути к высокохудожественным вершинам декупажа должен быть сделан в сторону магазина. Что же нам надо для этого?