Картинки для декупажа с поросятами, свинками, хрюшками 2019 год

2019 год по китайскому календарю будет принадлежать Желтой Земляной Свинье (Кабану). Поэтому мы хотим с вами поделиться картинками для вашего творчества - декупажа, росписи - со свинками.

Свинья (кабан), символ 2019 года,  сочетает в себе упорство, дружелюбие, настойчивость. Но с этими положительными качествами присутствуют и такие, как легкомысленность, категоричность, медлительность, праздность.

Свинья — это животное, которое по своей природе символизирует как отрицательные, так и положительные стороны своего многогранного характера. Во многих культурах и народах мира данный символ трактуется по-разному. С одной стороны, свинья олицетворяет плодородие, прибыль, изобилие. Но с другой стороны — жадность, невежество и алчность.

2019 год - год Свиньи - принесет удачу трудолюбивым и настойчивым.

Картинки для декупажа с поросятами, свинками, хрюшками, кабанами

Новогодние открытки для Нового года 2019 - года Свиньи

Новогодние открытки для Нового года 2019 - года Свиньи - с пожеланиями



Комментарии (0)

11.09.2018  Декупаж

Другие статьи из рубрики

29.07.2014

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Венди Паулой Петтерсон (Wendy Paula Patterson) - коллекция романтических принтов для декупажа

Cafe Baudelaire – коллекция романтических принтов в виде коллажей, разработанных австралийской художницей Венди Паулой Петтерсон (Wendy Paula Patterson). Эти картинки отлично подойдут для тех, кто увлекается такой техникой, как декупаж, скрапбукинг, коллажем.

08.10.2018

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Новогодние открытки для Нового года 2019 - года Свиньи - с пожеланиями

2019 год — год Желтой Земляной Свиньи, как известно, она завершает двенадцатилетний цикл Восточного календаря. Предлагаем вашему вниманию новогодние открытки для Нового года 2019 - года Свиньи - с пожеланиями в виде подковы.