Картинки для декупажа с поросятами, свинками, хрюшками 2019 год

2019 год по китайскому календарю будет принадлежать Желтой Земляной Свинье (Кабану). Поэтому мы хотим с вами поделиться картинками для вашего творчества - декупажа, росписи - со свинками.

Свинья (кабан), символ 2019 года,  сочетает в себе упорство, дружелюбие, настойчивость. Но с этими положительными качествами присутствуют и такие, как легкомысленность, категоричность, медлительность, праздность.

Свинья — это животное, которое по своей природе символизирует как отрицательные, так и положительные стороны своего многогранного характера. Во многих культурах и народах мира данный символ трактуется по-разному. С одной стороны, свинья олицетворяет плодородие, прибыль, изобилие. Но с другой стороны — жадность, невежество и алчность.

2019 год - год Свиньи - принесет удачу трудолюбивым и настойчивым.

Картинки для декупажа с поросятами, свинками, хрюшками, кабанами




Комментарии (0)

11.09.2018  Декупаж

Другие статьи из рубрики

23.10.2013

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Картинки для декупажа с цветами. Акварельные рисунки цветов Пола Джонса (Paul Jones)

Пол Джонс - талантливый австралийский художник. Он нарисовал эти прекрасные ботанические иллюстрации так, что многим они очень напоминают иллюстрации из книги Р.Дж.Торнтона "Храм Флоры".

23.06.2014

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Нежные картины болгарской художницы Марии Илиевой. Картинки для декупажа

Мария работает в жанре фрески, портретной живописи, натюрморта, иллюстраций. Ее работы являются собственностью частных коллекций в Германии, Великобритании, Франции, России и США…