Картинки для декупажа с цветами. Акварельные рисунки цветов Пола Джонса (Paul Jones)

Пол Джонс - талантливый австралийский художник. Он нарисовал эти прекрасные ботанические иллюстрации так, что многим они очень напоминают иллюстрации из книги Р.Дж.Торнтона "Храм Флоры".

Его акварельные рисунки цветов широко представлены в музейных коллекциях и постоянно показываются в Эшмоловском музее в Оксфорде и Смитсоновском в Вашингтоне. Он считается одним из лучших ботанических художников последних десятилетий.

Для людей, увлекающихся декупажем, его работы станут настоящей находкой!



Комментарии (0)

23.10.2013  Декупаж

Другие статьи из рубрики

14.11.2011

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Что такое одношаговый и двушаговый кракелюр

Кракле – техника искусственного состаривания, основанная на создании трещин в красочном слое. Кракелюры делят на одношаговый (однофазный) и двухшаговый (двухфазный). Одношаговый кракелюр считается самым простым в исполнении, однако и ценится из за этого меньше. Двухшаговый кракелюр более привередлив, но и более красив, к тому же не перекрывает первичное изображение или фон, что позволяет использовать его как на золоте, так и на нанесенном изображении.

29.07.2014

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Венди Паулой Петтерсон (Wendy Paula Patterson) - коллекция романтических принтов для декупажа

Cafe Baudelaire – коллекция романтических принтов в виде коллажей, разработанных австралийской художницей Венди Паулой Петтерсон (Wendy Paula Patterson). Эти картинки отлично подойдут для тех, кто увлекается такой техникой, как декупаж, скрапбукинг, коллажем.