Картинки с новогодними петухами

Предлагаем вашему вниманию интересную подборку картинок для вашего творчества. На них символ следующего 2017 года - новогодний петушок =)

Наступающий 2017 год – это год Петуха. 28 января 2017 года Огненная Обезьяна передаст Петуху свои полномочия. Десятый по счету знак китайского двенадцатилетнего гороскопа является чуть ли не самым интересным животным во всем восточном календаре.

Он яркий и демонстративный, элегантный и общительный. 

Картинки для творчества. Новогодние петухи.

Картинки с петухами. 2017 год - год Петуха



Комментарии (0)

20.10.2016  Декупаж

Другие статьи из рубрики

21.07.2011

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Что вам потребуется для декупажа

В первую очередь, это, конечно, сам объект декупажа. Это может быть все что угодно – цветочный горшок, фарфоровая тарелка, шкатулка, картонная коробка… Иными словами, нет вещи, которую нельзя было бы декорировать с помощью салфеточной техники. Таким способом можно украсить даже одежду и обувь! Кроме того, необходима трехслойная бумажная салфетка с красивым рисунком, специальный акриловый клей для декупажа, мягкая плоская кисть и небольшие ножницы. Есть еще и дополнительные специальные средства, которые помогут превратить вашу работу в настоящий шедевр. Об этом и пойдет речь ниже.

14.11.2011

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Что такое одношаговый и двушаговый кракелюр

Кракле – техника искусственного состаривания, основанная на создании трещин в красочном слое. Кракелюры делят на одношаговый (однофазный) и двухшаговый (двухфазный). Одношаговый кракелюр считается самым простым в исполнении, однако и ценится из за этого меньше. Двухшаговый кракелюр более привередлив, но и более красив, к тому же не перекрывает первичное изображение или фон, что позволяет использовать его как на золоте, так и на нанесенном изображении.