Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Опубликовано: 31.03.2020  

Картинки с Пасхой для вашего творчества

Вы уже всем приготовили пасхальные сувениры? Если не успели, то значит самое время заняться ими Ведь вещи, созданные своими руками, так приятно дарить и получать. Если техника декупажа хоть немного знакома, то сделать симпатичный и нужный подарок для вас не проблема. Для этого мы приготовили галерею старинных пасхальных картинок.

Посмотрите на наши пасхальные картинки, в них сколько в них сердечности и доброты. Они лучше всего передают настроение людей и природы в этот светлый праздник Пасхи























































Другие статьи из рубрики

22.06.2014

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Винтажные постовые открытки Катарины Клейн (Catharina Klein). Картинки для декупажа

Катарина Клейн (Catharina Klein, 1861-1929) - выдающаяся немецкая художница эпохи модерна. Родилась Катарина в 1861 году в Eylau в Восточной Пруссии (ныне Россия - Калининград), после переезда в Берлин усиленно занимается изучением живописи и в скором времени становится самой известной "цветочницей" Германии. Однако ее картины не были широко и радушно восприняты критиками, посчитавшими, что она просто не дотягивает до уровня коммерческого художника.

09.08.2012

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Лакировка: как сделать идеально гладкую поверхность изделия при декупаже?

Для получения идеально гладкой поверхности нанесение до 30-ти слоёв лака, с промежуточной шлифовкой каждого 2-3 слоя. Начинать со шкурки №240, затем №600, закончить №1200. Последний слой не шкурить!

 



Статьи