Нежные картины болгарской художницы Марии Илиевой. Картинки для декупажа

Мария работает в жанре фрески, портретной живописи, натюрморта, иллюстраций. Ее работы являются собственностью частных коллекций в Германии, Великобритании, Франции, России и США…

Мария Илиева родилась в 1973 году в Софии, Болгария. В 1991 году окончила Национальную школу изящных искусств, а в 1997 году - Национальную академию изобразительных искусств в Софии. С 1997 года является членом Ассоциации болгарских художников.




Комментарии (0)

23.06.2014  Декупаж

Другие статьи из рубрики

17.11.2011

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Что такое Шебби Шик? Стиль Шебби Шик

Многим приходилось слышать термин «шебби шик», но не все правильно понимают его значение. Дело в том, что шебби шик (shabby chic) – это стиль. Стиль мебели, текстиля, декора… В общем, стиль интерьера. Хотя сегодня термин «шебби шик» часто используют для обозначения определенной хэнд-мэйд техники – например, декупажа, выполненного с применением особых методов, цветов и материалов.

02.09.2015

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Винтажные открытки и картинки с обезьянками и обезьянами

Эти старинные открытки вы можете использовать в своем творчестве, например, в декупаже, скрапбукинге. Ведь следующий, 2016 год, год - Огненной Обезьяны и эти открытки могут быть вам полезны для создания подарков своими руками.