Новогодние открытки для Нового года 2019 - года Свиньи - с пожеланиями

2019 год — год Желтой Земляной Свиньи, как известно, она завершает двенадцатилетний цикл Восточного календаря. Предлагаем вашему вниманию новогодние открытки для Нового года 2019 - года Свиньи - с пожеланиями в виде подковы.

Год миролюбивой Свинки, которая бесшумно влезет на трон 5 февраля 2019 года, станет самым благоприятным для того, чтобы подвести итоги: ты наконец вычеркнешь из жизни всех тех, кто тянул тебя вниз и помиришься с теми, кого тебе не хватало. Более того, это год новых увлечений, осуществления замыслов и идей, и да, добрый Желтый Хряк притащит в своем пятачке много хорошего!

Новогодние открытки для Нового года 2019 - года Свиньи - с пожеланиями в виде подковы.

Новогодние открытки для Нового года 2019 - года Свиньи

Картинки для декупажа с поросятами, свинками, хрюшками 2019 год



Комментарии (0)

08.10.2018  Декупаж

Другие статьи из рубрики

21.07.2011

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Все, что вы хотели знать о лаках для творчества

Если с красками в последнее время все более или менее понятно, то с огромным количеством декоративных лаков легко запутаться, особенно когда для достижения разнообразных декоративных эффектов в одной работе мы можем использовать до 4-5 лаков одновременно. И важно не перепутать их последовательность, иначе желаемый эффект может и не получиться.

23.10.2013

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Картинки для декупажа с цветами. Акварельные рисунки цветов Пола Джонса (Paul Jones)

Пол Джонс - талантливый австралийский художник. Он нарисовал эти прекрасные ботанические иллюстрации так, что многим они очень напоминают иллюстрации из книги Р.Дж.Торнтона "Храм Флоры".