Новогодние открытки для Нового года 2019 - года Свиньи - с пожеланиями

2019 год — год Желтой Земляной Свиньи, как известно, она завершает двенадцатилетний цикл Восточного календаря. Предлагаем вашему вниманию новогодние открытки для Нового года 2019 - года Свиньи - с пожеланиями в виде подковы.

Год миролюбивой Свинки, которая бесшумно влезет на трон 5 февраля 2019 года, станет самым благоприятным для того, чтобы подвести итоги: ты наконец вычеркнешь из жизни всех тех, кто тянул тебя вниз и помиришься с теми, кого тебе не хватало. Более того, это год новых увлечений, осуществления замыслов и идей, и да, добрый Желтый Хряк притащит в своем пятачке много хорошего!

Новогодние открытки для Нового года 2019 - года Свиньи - с пожеланиями в виде подковы.

Новогодние открытки для Нового года 2019 - года Свиньи

Картинки для декупажа с поросятами, свинками, хрюшками 2019 год



Комментарии (0)

08.10.2018  Декупаж

Другие статьи из рубрики

09.08.2012

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Лакировка: как сделать идеально гладкую поверхность изделия при декупаже?

Для получения идеально гладкой поверхности нанесение до 30-ти слоёв лака, с промежуточной шлифовкой каждого 2-3 слоя. Начинать со шкурки №240, затем №600, закончить №1200. Последний слой не шкурить!

15.10.2012

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Как правильно выбрать клей для декупажа

Декупаж – довольно интересная техника, которая с каждым днём становится всё популярнее в нашей стране. Прежде чем осваивать технику декупажа, нужно подготовить необходимые материалы, одним из которых является клей. Клей необходим, чтобы приклеивать салфетки для декупажа к выбранной поверхности (заготовке для декупажа), соответственно, основное требование к этому материалу состоит в том, чтобы он не размачивал довольно тонкую салфетку.