Ретро открытки с Новым годом - годом Собаки

Следующий 2018 год будет годом Собаки. Собака бережлива, честна, но из минусов слишком открыта и прямолинейна. Однако в целом она людей любит, поэтому год будет спокойным и не високосным, что тоже радует.

Предлагаем вашему вниманию новогодние ретро открытки с изображением собак. Здесь представлены, как старые новогодние дореволюционные и советские открытки, так и зарубежные старинные открытки с собаками

Новогодние открытки и картинки для Нового 2018 года - года Собаки



Комментарии (0)

04.10.2017  Декупаж

Другие статьи из рубрики

02.11.2012

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Живопись Барбера Чарльза Бартона. Картинки для декупажа

Барбер Чарльз Бартон - прославленный британский живописец. Родился в графстве Норфолк, Великобритания. С 1863 учился в Лондонской АХ, где в 1864 получил серебряную медаль. В 1866 – 1893 постоянный экспонент выставок Лондонской АХ, О-ва изящных искусств в Лондоне, Художественной галереи Уокера в Ливерпуле, Манчестерской художественной галереи и др. С 1883 почётный член Лондонской АХ. Вошёл в историю британского искусства как непревзойдённый анималист и мастер жанровой картины. Особую популярность приобрели сюжеты с изображением детей и домашних любимцев. Писал на заказ королевского двора, портретировал членов королевской семьи. Полотна художника неоднократно воспроизводились в печатных изданиях и в произведениях станковой графики. Представлен в Королевской коллекции Великобритании, Художественной галерее леди Левер в г. Порт Санлайт, Новой художественной галерее в г. Уолсолл.

21.07.2011

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Декупаж - что это такое

Сегодня во всем мире стало необычно модным украшать свой дом, да и себя тоже, всевозможными аксессуарами, собственными руками. В русский язык прочно вошло модное иностранное слово - хэндмейд. Казалось бы, что еще нужно? Как говорится - твори, выдумывай, пробуй. Но что делать, если для занятий вязанием не хватает терпения, при вышивании нитки почему-то путаются, образуя некрасивые узлы, талантом художника не наградила, а создавать красивые стильные вещицы так хочется... Не отчаивайтесь - в таком случае декупаж или, иначе, салфеточная техника, создан специально для вас! Эпидемия этого вида рукоделия сегодня охватила весь мир. Так что же это такое и неужели все так просто?