Венди Паулой Петтерсон (Wendy Paula Patterson) - коллекция романтических принтов для декупажа

Cafe Baudelaire – коллекция романтических принтов в виде коллажей, разработанных австралийской художницей Венди Паулой Петтерсон (Wendy Paula Patterson). Эти картинки отлично подойдут для тех, кто увлекается такой техникой, как декупаж, скрапбукинг, коллажем.

 

Взято с mulberry-muse.com



Комментарии (1)

29.07.2014  Декупаж

Другие статьи из рубрики

15.10.2012

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Техника декупажа на дереве для новичков

В качестве заготовки для декупажа часто используют деревянные поверхности. Это могут быть шкатулки, коробочки, декоративные фигуры, разделочные доски и другие изделия, в том числе и неспециализированные.

21.07.2011

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Что вам потребуется для декупажа

В первую очередь, это, конечно, сам объект декупажа. Это может быть все что угодно – цветочный горшок, фарфоровая тарелка, шкатулка, картонная коробка… Иными словами, нет вещи, которую нельзя было бы декорировать с помощью салфеточной техники. Таким способом можно украсить даже одежду и обувь! Кроме того, необходима трехслойная бумажная салфетка с красивым рисунком, специальный акриловый клей для декупажа, мягкая плоская кисть и небольшие ножницы. Есть еще и дополнительные специальные средства, которые помогут превратить вашу работу в настоящий шедевр. Об этом и пойдет речь ниже.