Венди Паулой Петтерсон (Wendy Paula Patterson) - коллекция романтических принтов для декупажа

Cafe Baudelaire – коллекция романтических принтов в виде коллажей, разработанных австралийской художницей Венди Паулой Петтерсон (Wendy Paula Patterson). Эти картинки отлично подойдут для тех, кто увлекается такой техникой, как декупаж, скрапбукинг, коллажем.

 

Взято с mulberry-muse.com



Комментарии (1)

29.07.2014  Декупаж

Другие статьи из рубрики

02.11.2012

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Живопись Барбера Чарльза Бартона. Картинки для декупажа

Барбер Чарльз Бартон - прославленный британский живописец. Родился в графстве Норфолк, Великобритания. С 1863 учился в Лондонской АХ, где в 1864 получил серебряную медаль. В 1866 – 1893 постоянный экспонент выставок Лондонской АХ, О-ва изящных искусств в Лондоне, Художественной галереи Уокера в Ливерпуле, Манчестерской художественной галереи и др. С 1883 почётный член Лондонской АХ. Вошёл в историю британского искусства как непревзойдённый анималист и мастер жанровой картины. Особую популярность приобрели сюжеты с изображением детей и домашних любимцев. Писал на заказ королевского двора, портретировал членов королевской семьи. Полотна художника неоднократно воспроизводились в печатных изданиях и в произведениях станковой графики. Представлен в Королевской коллекции Великобритании, Художественной галерее леди Левер в г. Порт Санлайт, Новой художественной галерее в г. Уолсолл.

20.10.2016

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Картинки с новогодними петухами

Предлагаем вашему вниманию интересную подборку картинок для вашего творчества. На них символ следующего 2017 года - новогодний петушок =)