Венди Паулой Петтерсон (Wendy Paula Patterson) - коллекция романтических принтов для декупажа

Cafe Baudelaire – коллекция романтических принтов в виде коллажей, разработанных австралийской художницей Венди Паулой Петтерсон (Wendy Paula Patterson). Эти картинки отлично подойдут для тех, кто увлекается такой техникой, как декупаж, скрапбукинг, коллажем.

 

Взято с mulberry-muse.com



Комментарии (1)

29.07.2014  Декупаж

Другие статьи из рубрики

21.07.2011

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Что вам потребуется для декупажа

В первую очередь, это, конечно, сам объект декупажа. Это может быть все что угодно – цветочный горшок, фарфоровая тарелка, шкатулка, картонная коробка… Иными словами, нет вещи, которую нельзя было бы декорировать с помощью салфеточной техники. Таким способом можно украсить даже одежду и обувь! Кроме того, необходима трехслойная бумажная салфетка с красивым рисунком, специальный акриловый клей для декупажа, мягкая плоская кисть и небольшие ножницы. Есть еще и дополнительные специальные средства, которые помогут превратить вашу работу в настоящий шедевр. Об этом и пойдет речь ниже.

21.07.2011

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Декупаж - что это такое

Сегодня во всем мире стало необычно модным украшать свой дом, да и себя тоже, всевозможными аксессуарами, собственными руками. В русский язык прочно вошло модное иностранное слово - хэндмейд. Казалось бы, что еще нужно? Как говорится - твори, выдумывай, пробуй. Но что делать, если для занятий вязанием не хватает терпения, при вышивании нитки почему-то путаются, образуя некрасивые узлы, талантом художника не наградила, а создавать красивые стильные вещицы так хочется... Не отчаивайтесь - в таком случае декупаж или, иначе, салфеточная техника, создан специально для вас! Эпидемия этого вида рукоделия сегодня охватила весь мир. Так что же это такое и неужели все так просто?