Особенность цветочных украшений

Возникновение тренда на цветочные украшения и полимерную глину!

Появилась полимерная глина относительно недавно, в прошлом веке, но благодаря ее возникновению стали возможны современные рукотворные шедевры. Сегодня украшения из полимерной глины – это не только красиво и модно, но и чрезвычайно стильно. Ведь каждому ясно, что та, которая надела на себя столь изысканные украшения, отличается хорошим вкусом и индивидуальностью.

Интересно, что бижутерию из полимерной глины можно носить, не обращая внимание на погоду. Такие аксессуары подойдут как для лета, так и для зимних месяцев. Важно только грамотно подобрать сами украшения, чтобы они гармонировали с одеждой. Но для модниц это не составит труда. Полимерная глина стала универсальным материалом для создания красивой и яркой бижутерии.

Трендом сегодня являются цветочные и животные принты, они подходят для абсолютного любого варианта одежды. Даже офисный и деловой стиль с подобными аксессуарами будет выглядеть оригинально и привлекательно.
Кстати, многие модельеры предпочитают подобные аксессуары пластмассовым или железным еще и потому, что они выглядят шикарно и дорого.

🌺  Присоединяйтесь к ценителям ручной красоты!!!



Комментарии (0)

01.08.2016  Пластика, полимерная глина

Другие статьи из рубрики

08.07.2014

Saphirastar
Москва
Обжиг цветов

Обжиг цветов из полимерной глины: советы Ирины Гриневич

Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию авторскую статью Ирины Гриневич на тему обжига цветов из запекаемой полимерной глины. Мастерица из Белоруссии делится с нами своим драгоценным опытом работы с термопластикой.

21.07.2011

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Приклеивание частей изделий из полимерной глины

При изготовлении скульптуры некоторые детали иногда приходится лепить отдельно, а затем приклеивать их уже после обжига. Так, у фигурки Бобра в одной руке молоток, а в другой - коробка для завтрака. Глина до обжига мягкая и податливая, поэтому, если вылепить фигурку сразу с этими предметами, при обжиге руки отвалятся под их тяжестью.