Магазин-витрина товаров ручной работы
Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург
   Опубликовано: 04.04.2012

Растительные экстракты - душа натуральной косметики

Их извлечение - настоящее искусство. В натуральной косметика они играют ключевую роль. Растительные экстракты богаты активными веществами. Их добавляют практически во все продукты - от кремов до шампуней. Некоторые фирмы-производители готовит экстракты согласно гомеопатической или антропософской традиции. Особенным способом изготовления отличаются и фирменные экстракты для косметики Логона. При их производстве используют смесь из этанола, воды и глицерина, а процесс экстракции веществ продолжается от 6 до 8 часов. Именно растительные экстракты увлажняют кожу в натуральной косметике. Их применение гарантирует максимальный косметический и оздоровительный эффект, не связанный с риском негативного действия.

Экстракт тысячелистника

Применение и действие: антибактериальное, противоспазматиче-ское, противовоспалительное, ранозаживляющее, гармонизующее. Экстракт регулирует функцию сальных желез. Оптимально подходит для чувствительной и поврежденной кожи.

Экстракт бамбука

Применение и действие: корневище характеризуется вяжущим и охлаждающим действием, экстракт молодых побегов обладает противовоспалительным эффектом. Сок содержит значительное количество кремниевой кислоты, важного строительного элемента для кожи и костей.

Экстракт ромашки

Применение и действие: успокаивает кожу, смягчает ее, заживляет раны, оказывает противовоспалительный эффект. Характеризуется антисептическим действием.

Экстракт гамамелиса

Применение и действие: повышает упругость кожи, выравнивает ее. Обладает противовоспалительным эффектом.

Экстракт цветков розы

Применение и действие: выравнивает кожу, успокаивает ее, очищает, заряжает энергией, освежает.

Экстракт из листьев китайского чая

Применение и действие: антибактериальное, успокаивающее кожу. В качестве "ловушки" для радикалов защищает ее от преждевременного старения, способствует профилактике кариеса.

Экстракт розмарина

Применение и действие: улучшает цвет лица, регулирует функции сальных желез, активизирует кровообращение. Оказывает антибактериальный эффект.

Экстракт зеленых водорослей

Применение и действие: обогащает кожу минералами и витаминами, увлажняет, выравнивает и успокаивает ее.

Экстракт мелиссы

Применение и действие: компенсирует негативное воздействие окружающей среды, защищает и успокаивает кожу. Обладает антибактериальным эффектом.

Экстракт цветков лотоса

Применение и действие: улучшает цвет лица. Важные компоненты экстракта - аспарагин (аминокислота), нелюмбин и крахмал.

Экстракт календулы

Применение и действие: успокаивает кожу, ухаживает за ней. Оптимален для сухой кожи.




 
03.09.2011
Анкета для парфюмера
Эту анкету нужно заполнить желающим купить у меня духи.
 
03.09.2011
Прочая продукция
О том, что я могу Вам предложить помимо духов