Как написать письмо к Деду Морозу. Красивые бланки для писем

В Новый год все верят в чудеса. Дети и взрослые ждут сказки и пишут письма Деду Морозу.

Письмо Дедушке Морозу — хорошая возможность для детей поделиться с добрым дедушкой своими маленькими тайнами и попросить заслуженный подарок на Новый год.

Мы предлагаем вашему вниманию красивые бланки для писем Деду Морозу



Комментарии (0)

28.10.2018  Другое рукоделие

Другие статьи из рубрики

27.09.2012

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Как украсить металлические изделия морозным узором

Пожалуй, не встретишь человека, которому не приходилось бы любоваться зимой тончайшими ледяными узорами на оконных стеклах. Каждый знает, что узоры на стекле недолговечны — стоит пригреть солнцу, и они исчезают безвозвратно. Но мало кто знает, что все-таки есть морозные узоры, которые не тают, и вот уже не один век. Эти узоры украшают шкатулки, сделан ные старыми мастерами из древнего русского города Великого Устюга. Большинство шкатулок имело хитроумную конструкцию с секретными замками. Иные из них, раскрываясь, издавали приятный мелодичный звон. Для прочности шкатулки обивались полосками жести, на которые и наводили морозный узор.

10.01.2012

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Инструкция по топлению воска. Как правильно растапливать воск

Топление воска один из самых простых и безобидных этапов в приготовлении декоративных свечей своими руками, но в тоже время, нужно соблюдать меры предосторожности, чтобы этот простой этап не превратился в пожар или не нанес Вам ожоги и прочие травмы. Я сейчас не пытаюсь Вас запугать, я лишь предупреждаю, что если воск достигнет предельной температуры, он становиться взрывоопасен, что представляет для Вас большую опасность.