Магазин-витрина товаров ручной работы
   Опубликовано: 30.05.2018

Почему ручная работа стоит дорого?

Большинство людей удивляется — почему ручная работа стоит дорого?

Большинство людей удивляется — почему ручная работа стоит дорого? Но удивляться здесь совершенно нечему, потому что изделия, сделанные своими руками и должны стоить дорого.

 - Сравнивать ручную работу с магазинными товарами тоже нелепо, потому что в магазин обычно везут опт, здесь же каждое изделие выполнено индивидуально, над каждым из них трудился мастер. - Необходимо учитывать все: его личное время, которое расходуется как непосредственно на изготовление изделия, так и на то что бы найти, купить необходимые материалы, а потом еще и подобрать единственный вариант их наилучшего сочетания. При оценке ручной работы нужно учитывать, что мастер сразу: • Снабженец – подбор и закупка материалов. • Психолог – нужно угадать и воплотить именно то, что требуется клиенту. • Дизайнер – оформление, подбор цветов, сочетаний элементов и т.д. • Рабочий – непосредственный производитель. • Контролер – безусловно, каждый дорожит своим именем и работает качественно • Технолог и конструктор – необходимо знать материалы, их свойства, всю технологию производства работ, а зачастую на опытах находить верное решение.

404 Page Not Found

The page you requested was not found.

На главную

На фотографии экспериментальная модель, которую мы назвали «Тюльпан» (они сейчас по всюду) :-), и предложили кардиган постоянной и любимой нами заказчице. И он безусловно ей понравился))), но она захотела дополнить его пуговицей. Так как на планках не было предусмотрено петель, то рассматривалось много вариантов, как и какую пуговицу придумать ... сделать накладную петлю… пришить застежку клеванте… просто застегивать на красивую цыганскую булавку…И, о боги, решение пришло… нас осенило…  А почему бы не пришить кнопки, да не одну. 

404 Page Not Found

The page you requested was not found.

На главную





 
29.07.2011
Соединение готовых деталей
Сшивать изделие можно вручную или на швейной машине.
Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург
 
26.02.2013
Надежда
Москва