Назад

01.02.2012

Что подарить женщине Деве. Подарок Деве. Женщина Дева

Женщина-Дева — мечта любого мужчины-домостроевца. Она придает большое значение образцовому ведению домашнего хозяйства. Обожает, когда у нее дома стерильная чистота, порядок. Ее не напрягает каждое утро мыть полы и готовить горячие завтраки. Точно так же она относится и к собственной внешности. Всегда вовремя посещает своего парикмахера и делает маникюр. Причем все эти походы заранее запланированы. Она пунктуальна и выполняет все свои обещания. Но в этом и ее слабость. Она не может позволить себе отклониться от привычного ритма жизни. Если произошли непредвиденные события и у нее изменяется распорядок дня, она не способна сделать то, что привыкла выполнять изо дня в день, у нее начинается паника. Ей необходимо научиться не пугаться неожиданностей, и тогда жизнь заиграет для нее новыми необычными красками.

 Хобби

Пожалуй, одним из главных хобби Дев можно на­звать домашнее консервирование, да и вообще любые заготовки впрок. Они знают самые вкусные секреты маринования огурцов и приготовления конфитюра или так сушат грибы, что суп или жареная картошка с та­кими запасами зимой просто на час вернет вас в лето. Так что подарите им любые самые новомодные при­способления для заготовок. Это могут быть электри­ческие стерилизаторы для банок или новые автомати­ческие закаточные машинки. Специальные соковыжи­малки, которые не только делают сок, но и фруктовое пюре.

Вторым хобби у Дев часто бывает бисероплетение. Из их рук выходят не только красивые колье или брас­леты, но и сумочки или воротники из бисера. Так что сам бисер, самых разнообразных цветов тоже будет для них приятным подарком.

Машины

Как уже говорилось, Девы очень требовательно от­носятся к исправности своей машины. Это касается и мужчин и женщин. Причем Дева, если слышит какие-то посторонние звуки в момент езды, тут же останавливается и не трогается с места, пока не поймет, какая у нее неисправность и можно ли продолжать движе­ние. Так что очень важным и нужным подарком для Девы будет компактный знак аварийной остановки. Он должен быть в удобной упаковке и занимать мало мес­та в багажнике машины.

Конечно, преподносить такой подарок непремен­но следует со словами, что он просто на всякий слу­чай, ведь Девы ненавидят беспомощность в непредви­денных ситуациях. А так проблема не сможет застать ее врасплох.

Одежда и аксессуары

Если вы увидите женщину, которая даже в сильную жару идет по улице в колготках и в кофточке, застегну­той на все пуговицы, можете быть абсолютно увере­ны — перед вами типичная Дева. Они не приемлют вольностей в одежде, особенно на работе или в офи­циальной обстановке. Так что, если вы решили препод­нести в подарок Деве одежду или обувь, остановите свой выбор на рубашках мужского покроя, которые хорошо подходят под строгий костюм, на брюках клас­сического покроя и юбках до середины колена. Их обувь — туфли-лодочки на среднем каблуке или босо­ножки с обязательно закрытым носком. Шейные плат­ки и шарфы подойдут в клетку или однотонные.

Парфюмерия и косметика

Если говорить о косметике, то Девы предпочитают соблюдать в макияже умеренность. Им важно, чтобы он смотрелся наиболее естественно, как будто бы его и вовсе нет. Так что дарите им румяна и тональные крег мы натуральных оттенков, тени также предпочтительны бежевых и коричневых тонов. Помаду в подарке вполне может заменить блеск для губ. И никакой кос­метики с блесками, они этого терпеть не могут.

Из парфюмерии предпочтительнее холодные запа­хи с ароматом древесным или сандала, мускуса. Ли­мон, арбуз или мята в составе парфюма тоже привет­ствуются.

Цветы

На любой праздник, отправляясь в гости к Деве, обя­зательно захватите с собой букетик цветов, она их очень любит. К большому торжеству подойдет шикарный бу­кет осенних астр всех размеров и цветов, а вот если вы просто отправляетесь на дружескую посиделку к ней домой, купите фиалочки в горшочке или бегонию.

Офисные подарки

Одним из лучших подарков для Девы будет личный органайзер. Они же обожают все «ходы записывать», вот пусть и планируют все свои действия на год впе­ред. Хорошо, если обложка подарка будет из доброт­ного материала — тисненой кожи с рисунком геогра­фической карты, например, или с маленькими кар­машками на передней обложке для ручки, калькулятора и кредитных карт. Сувенирный калькулятор в форме мобильного телефона может развеселить и порадовать столь серьезную даму.

Предметы быта и мебель

Ну какая же Дева, особенно работающая и имею­щая детей, может представить себе хороший уютный дом без настольной лампы, бра и торшера? Тем более что они любят экономить и часто предпочитают мест­ное освещение верхнему свету. При выборе этих подар­ков можете проявить фантазию. Можно также купить несколько предметов одной серии, например бра итор-шер. Только помните, что цвет изделий ни в коем слу­чае не должен выбиваться из общей цветовой гаммы интерьера ее дома. Выбирайте классический дизайн, а нехай-тек.

Техника

Забота о здоровье своем и своей семьи — главное правило Девы. Для подарка очень подойдут различные увлажнители воздуха, которые необходимы тогда, ког­да включено отопление. Они не только помогают со­хранить нужную влажность в помещении, но и поддер­живают кожу Девы и ее близких в хорошей форме.

Еще Дева будет вам крайне признательна, если вы преподнесете ей в подарок утюг с функцией вертикаль­ной глажки, то есть парогенератором. Так она сможет без труда гладить не только одежду, но и отпаривать на весу шторы или приводить в порядок шерстяные сви­теры и кофты. Утюг позволяет делать это, не касаясь вещи.

Отдых и развлечения

Отдых Дева предпочитает проводить с максималь­ной пользой для своего здоровья. Если есть возмож­ность, порадуйте ее абонементом в бассейн. Ну а путев­ка в санаторий, где можно не только отдохнуть, но и подлечиться, будет воспринята ей как самый главный подарок. Еще Девы обожают гулять по лесу, собирать грибы и ягоды. Так что можно подарить им уик-энд на природе или красивую корзинку и набор грибника.

Ювелирные изделия, камни, талисманы

Девы предпочитают кольца правильной формы, же­лательно без камней. Более приятно им белое золото. Из серег нравятся модель «гвоздики» или просто ко­ротенькие серьги, а длинные висюльки или серьги-кольца, как у цыганок, им совсем не по душе, имейте это в виду при покупке подарка. Небольшие скромные часы из золота без камней на тоненьком браслете тоже вариант для подарка. А вот украшений из дерева или пластмассы они не любят. Они предпочитают или дра­гоценный металл, или вообще ничего. На счастье по­дарите браслет или небольшие серьги с яшмой.