поиск в разделе Мастер-класса    

123Далее»»

25.08.2017  Кулинария

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Как приготовить еврейскую запеканку из моркови с творогом

Одна из самых вкусных творожных запеканок, которую изобрели 1700 лет назад и ничего с тех пор в рецепте не меняли. Французский король, попробовав её однажды, присвоил запеканке титул королевской. А если вы любите творожные запеканки, то это станет вашей любимой.

03.01.2017  Кулинария

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Необычная закуска «Метла ведьмы»

Представляем вашему вниманию очень необычную закуску в виде метлы ведьмы =) Проста в приготовлении, но удивит ваших гостей!

14.12.2015  Кулинария

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Рецепт рождественского штоллена с изюмом и цукатами

Штоллен — это традиционный рождественский хлеб в Нидерландах и Германии, вот только на голландском он называется stol. Штоллены обычно выпекают в конце ноября — начале декабря, а едят на Рождество. Их начали печь где-то 650 лет назад, когда крестоносцы возвращались из своих походов и привозили с собой различные сухофрукты, орехи и специи, которые начали класть в тесто. Форма рождественского штоллена необычна, она ассоциируется с младенцем, завернутым в одеялко.

14.12.2015  Кулинария

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Как приготовить клюквенный торт. Cranberry tart | ( by Anna Verdina )

Очень вкусный, нежный и воздушный клюквенный торт. Ваши домашние пальчики оближут! :)

14.12.2015  Кулинария

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Как приготовить Новогоднее Парфе

Парфе - французский холодный десерт, который чаще всего подается в стакане. Удивите своих близких этим необычным лакомством в новогодние праздники, тем более, что времени на его приготовление у вас уйдет совсем немного.

01.11.2015  Кулинария

MamBa
Курск

Шоколадный торт с мятно-сливочным кремом

Корж: Яйца комнатной температуры — 6 шт. Черный шоколад — 120 г Сахар — 1/4 стакана (50 г) + 2 ст. л. (25 г) Крем: Сливки 35–38 % — 400 мл Сахарная пудра — 3 ст. л. Мята, только листья — 3–5 веточек Мятный шоколад — 100 г Желатин листовой — 5 шт. (12 г) Для украшения: Шоколадная стружка Листики мяты Размер формы 28*28*8 см.

25.10.2015  Кулинария

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Как сделать торт в виде мозга на Хэллоуин от Yolanda Gampp

Если вы собираетесь провести тематическую вечеринку на Хэллоуин, то вам понадобится нечто необычное, чтобы удивить всех гостей. И вам поможет этот рецепт, с помощью которого вы сможете сделать торт, который выглядит как... мозги =) Очень эффектно =) Рецепт от знаменитого повара Yolanda Gampp. Есть и видео.

31.03.2015  Кулинария

MamBa
Курск

Желе молочное с малиновым сиропом

Ингредиенты:

09.02.2015  Кулинария

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Рецепт пирожков из Советского Союза

Помните, какие вкусными были пирожки в нашем детстве? А вкусными они были из-за особого теста. Предлагаем вашему вниманию рецепт пирожков по технологиям СССР. Никаких дорогостоящих продуктов, а если приготовить все правильно, то пирожки долгое время будут оставаться мягкими и вкусными и не черстветь на следующий день.

09.02.2015  Кулинария

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Как приготовить вкусные слойки "Солнышко"

Очень вкусные и яркие печенья! Для их приготовления нужно всего ничего. Это слоёное тесто - 1 упаковка, персики консервированные - 1 банка и сахарная пудра.


123Далее»»