Как сшить игрушки из носков. Схемы игрушек из носков

Что может обрадовать ребенка больше, чем новая игрушка? Однако непросто подобрать такую игрушку, которая, во-первых, будет безопасна, во-вторых,заинтересует ребенка, в-третьих, будет помогать ему развиваться и весело проводить время. Именно поэтому мамочки частенько шьют игрушки своими руками. Для того чтобы сделать мягкую игрушку из носков, достаточно иметь пару самых обычных носков, иглу и нитки, несколько пуговиц и наполнитель (для детишек лучше использовать натуральный наполнитель, например, шерсть). Предлагаем вашему вниманию большую подборку схем, с помощью которых вы сможете сшить игрушку из носков своими руками. Здесь вы найдете и куколок, и пупсиков, и медвежат, и котят, и поросят :) Выбирайте и творите!

Игрушки из носков своими руками. Схемы игрушек из носков:

Игрушка котенок из носков:

Игрушка медвежонок из носков:

Игрушка медвежонок из носков:

Игрушка поросенок из носков:



Комментарии (0)

08.05.2013  Игрушки и куклы

Другие Мастер-классы из рубрики

29.03.2013

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Как сшить кукле классический пиджак с подкладкой

Ну что ж, зима пошла на убыль, и наша кукла опять непрерывно беспокоит нас по поводу устаревшего, по ее мнению, прошлогоднего гардероба. Ну как ей объяснить, что некоторые модели одежды не устаревают, а с каждым годом становятся все более актуальными? Наверное, мы не будем тратить время на бессмысленные пререкания, а просто сошьем ей новинку наступающего сезона: классический пиджак длиной до бедер и подкладом.

28.05.2014

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Как правильно вывернуть пальцы у текстильной куклы

МК от Марыси Семицвет. Автор пишет: Часто в блогах и дневниках рукодельниц, особенно, начинающих, встречаю посты о мучениях с выворачиванием пальчиков текстильной куклы. Действительно, это самый невероятный процесс для того, кто три часа назад увидел и влюбился в такую куклу и захотел сделать её немедленно. Тут не до изучения МК, не до выискивания нужной инфы из постов, которые непосредственно не касаются конкретной куклы или процесса. Я сама такая была, прекрасно понимаю эти порывы.