Выкройки игрушки овцы, козы, ягненка, козленка

Предлагаем вашему вниманию серию выкроек мягкой игрушки овцы. Не забываем, что следующий, 2015, год - год Овцы, или Козы. А сани, как всем известно, надо готовить летом :) Лето - самое подходящее время начать шить наших новогодних овечек.

По Восточному календарю 2015 год станет годом Деревянной Овцы или Козы. Внешне - нет более миролюбивого, пушистого и теплого существа, чем мягкая овечка. Однако не забываем о рожках и о немного упрямом характере овечки (козочки). 

Цвет Овцы/Козы будущего, 2015, года станет сине-зеленым. Это цвет спокойствия, умиротворения, он благотворно действует на нервную систему человека. Это немного сгладит контрасты, которыми будет изобиловать будущий 2015 год.

Итак. предлагаем вашему вниманию большую подборку выкроек овечек, козочек, ягнят, козлят. На любой вкус и цвет, для опытных и начинающих рукодельниц.

Источник: Интернет

Выкройки барашков и козочек. Как сшить символ 2015 года?

Вышивка овечки. Как сшить овцу

Как из бумаги сделать овечку-подвеску или барашка

Как сшить игрушку овечку

Как сшить овечку из полотенца и перчаток

Как сшить подушку в виде барашка

Как испечь барашка




Комментарии (3)

01.08.2014  Игрушки и куклы

Другие Мастер-классы из рубрики

03.11.2012

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Как сшить своими руками куклу пупса. Выкройка мягкой куклы пупс

Мягкая кукла пупс — это та игрушка, которая просто обязательно должна быть у каждой девочки. Ведь каждая девочка мечтает ощутить себя мамой и позаботится о своем "ребёнке".

25.11.2012

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Как сшить елку Тильду примитив своими руками. Выкройка елки

Новый год вот-вот настанет, и каждой рукодельнице хочется украсить как можно нарядней свою елку. В связи с этим я решила помочь нашим мастерицам и собрала несколько вариантов несложных выкроек новогодних елок, которые можно сделать самостоятельно, своими руками.