Как сшить маску лисы своими руками

Близятся Новогодние и Рождественские торжества. Все озадачены одним вопросом: как встретить Новый год? Новый Год, Рождество! Сверкание елочных огней и фейерверков! Круговорот масок и плащей, зверюшек и сказочных персонажей! Карнавал! Воспоминание о детстве, воспевание детства, детство в подарок! Все мы родом из детства и в новогоднюю ночь любим карнавальные чудеса, примеряем на себя маски. Маска - неотъемлемая часть новогодних карнавалов и рождественских колядований. Не будем забывать о традициях и мы. Предлагаем вашему вниманию мастер-класс о том. как сделать маску лисы своими руками.

 

Нам понадобится:

- фетр трех цветов - рыжевато-коричневый, черный, белый.

- тесьма-резинка

- ножницы, клей, нитки.

Выкройка маски лисы:

Вырежьте детали нужных цветов.

В коричневой детали проделайте отверстие для резинки-тесьмы.

Отрежьте тесьму-резинку.

Протяните резинку сквозь отверстия.

Пришейте концы резинки.

Пришейте белую деталь.

Пришейте детали черного цвета.

Маска готова!

Взято с eelincrafty.wordpress.com



Комментарии (0)

17.11.2012  Аксессуары

Другие Мастер-классы из рубрики

14.10.2014

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Как своими руками сшить новогоднюю дорожку на стол

Предлагаем вашему вниманию мастер-класс от Радмилы о том, как сшить новогоднюю дорожку на стол. Наша квартира начинается с интерьера. Сейчас многие хозяйки для придания дому уюта шьют своими руками декоративные салфетки и дорожки на стол. Этот предмет убранства в числе прочих показывает вкус хозяев дома. Также они выполняют не только декоративную роль, но и защищают поверхности от различных повреждений. А новогодняя дорожка еще и привнесет праздничное настроение в ваш дом.

10.01.2014

MamBa
Курск
064

Забавные подушечки

Хочу показать вам работу талантливой мастерицы Debbie - создательницы ресурса Confessions of a Plate Addict. Дебби переносит изображение на ткань с помощью термотрансфертной бумаги - очень красивая работа и удачный мастер-класс. Кстати, можете воспользоваться картинкой и попробовать сделать что-то подобное.