Магазин-витрина товаров ручной работы
Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург
   Опубликовано: 23.10.2013

Грибная поляна - салат закуска

Очень оригинальная закуска из грибов — «Грибная поляна». Из книги «Закуски. Сам себе повар» Составитель Ирина Ройтенберг

Необходимые продукты:

грибы маринованные — 24 шт.
огурцы — 1 шт.
сыр — 100 г
яйцо вареное — 2 шт.
ветчина нежирная — 60 г 
майонез — 3 ст. ложки
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки — 2 пучка
зелень укропа — 2 пучка 

Способ приготовления блюда «Грибная поляна»:

Ветчину мелко нарежьте, соедините с рублеными яйцами, тертым сыром, измельченным чесноком и майонезом, хорошо перемешайте и сформуйте небольшие шарики. 

Огурец нарежьте кружочками, уложите на них сырные шарики и накройте шляпками грибов. 

Блюдо обильно посыпьте рубленой зеленью, сверху разместите «грибочки».



Комментарии (0)

23.10.2013  Кулинария