Очень оригинальная закуска из грибов — «Грибная поляна». Из книги «Закуски. Сам себе повар» Составитель Ирина Ройтенберг
Опубликовано: 23.10.2013
Грибная поляна - салат закуска
Необходимые продукты:
грибы маринованные — 24 шт.
огурцы — 1 шт.
сыр — 100 г
яйцо вареное — 2 шт.
ветчина нежирная — 60 г
майонез — 3 ст. ложки
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки — 2 пучка
зелень укропа — 2 пучка
Способ приготовления блюда «Грибная поляна»:
Ветчину мелко нарежьте, соедините с рублеными яйцами, тертым сыром, измельченным чесноком и майонезом, хорошо перемешайте и сформуйте небольшие шарики.
Огурец нарежьте кружочками, уложите на них сырные шарики и накройте шляпками грибов.
Блюдо обильно посыпьте рубленой зеленью, сверху разместите «грибочки».
03.01.2017
13.11.2013
09.08.2013
23.10.2013 Кулинария