Магазин-витрина товаров ручной работы
Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург
   Опубликовано: 11.01.2014

Как приготовить блюдо в виде черепашек из сосисок, сыра чеддера и бекона

Черепашки для гурмана =)

Ингредиенты:

— бекон, 
— сыр чеддер,
— сосиски.

Приготовление.

1. Начинку сделать из пластинок чеддера.

2. Нарезать бекон ломтиками и красиво оплести, как на картинке, начинку.

3. Сосиски вставляются в качестве головы, лап и хвоста. 



4. Поместите черепашек на решетку,предварительно обернув ее фольгой, а затем положите их в духовку нагретой до 400 градусов. Выпекать 20-30 минут или пока не появится хрустящая корочка.

На блюде черепашек можно украсить зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Источник: Интернет



Комментарии (0)

11.01.2014  Кулинария