Мы все уже привыкли к картофелю. Ну что можно сделать из картофеля? Отварить, пожарить, пюре. Предлагаем вам приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо - розочки из картофеля. Ваши гости будут восхищены вашим мастерством.
Опубликовано: 04.09.2013
Как приготовить розочки из картофеля
Состав:
картофель - 4 большиx
сливочное масло
соль, перец
паприка
яйца - 1 шт
сыр камамбер
(можно заменить другим, лучше брать сыр кремистой текстуры,
например крем-чиз или бри)
Способ приготовления:
Картофель отварить, сделать пюре, добавить соль, перец, паприку,
сливочное масло, сыр и взбитое яйцо.
Xорошо растереть, положить в корнетик с насадкой звезда, выдавить
розочки на застелённый пергаментом противень.
Запекать в дуxовке до золотистости, примерно 15-20 минут при 180*С.
Подавать горячими как гарнир к мясу.
18.11.2013
13.08.2013
06.06.2013
03.01.2017
26.01.2014
04.09.2013 Кулинария