Если Вы хотите порадовать своих близких вкусным и нежным домашним творожком, приготовьте его сами. Делается такой творог очень легко, а результат порадует всех любителей кисло-молочной продукции. Помимо творога мы получаем еще и сыворотку, на которой можно испечь хлеб, блины.
Опубликовано: 13.11.2013
Как сделать домашний творог из кефира
Нам понадобится 1 пакет кефира 3,2% жирности.
Как приготовить домашний творог из замороженного кефира:
Кефир в пакете положить в морозилку и заморозить. Затем удалить пакет.
Кирпичик кефирной массы положить на сито с марлей и оставить оттаивать при комнатной температуре.
Когда кефир оттает, у вас получится нежнейший творог и ароматная сыворотка.
Выложить творог на блюдо и подать к столу.
Взято с kulina.ru
16.08.2014
11.03.2013
15.08.2013
13.11.2013 Кулинария