На 3 порции: - 100 г маскарпоне - 1 яйцо - 25 г сахара - 6 савоярди - 100 мл кофе - вино(если есть клубничный ликёр это идеально подойдёт) - 100 г клубники - какао
Опубликовано: 27.09.2013
Клубничный тирамису
Приготовление:
Желток взбить с сахаром до бела и смешать с маскарпоне.Белок взбить отдельно и аккуратно вмешать к сливочной массе. Кофе смешать с алкоголем, быстрым двиением обмокнуть печенье и выложить в форму,сверху 1/2 сливочной смеси,положить порезанную клубнику,слой печенья в кофе и сливочный слой.Поставить в холодильник на ночь.Посыпать какао и украсить21.01.2013
01.11.2015
26.01.2014
27.09.2013 Кулинария