Необычная закуска «Метла ведьмы»

Представляем вашему вниманию очень необычную закуску в виде метлы ведьмы =) Проста в приготовлении, но удивит ваших гостей!

Ингредиенты:

●Соленая соломка (печенье) - 100 гр.
●Сыр - 150 гр.
●Зеленый лук - пучок.

Приготовление:

Этап 1 Сыр нарезать тонкими ломтиками, а можно купить с нарезкой. Каждый ломтик сыра надрезать так, чтобы они образовали как бы бахрому.
Этап 2 Вокруг соленых соломинок оборачивать сыр и фиксировать перышками лука.



Комментарии (0)

03.01.2017  Кулинария

Другие Мастер-классы из рубрики

23.02.2014

MamBa
Курск

Клубничные облака

Ингредиенты: 200г замороженной клубники 15г быстрорастворимого желатина 150г сахарной пудры половинка лимона

14.12.2015

Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург

Рецепт рождественского штоллена с изюмом и цукатами

Штоллен — это традиционный рождественский хлеб в Нидерландах и Германии, вот только на голландском он называется stol. Штоллены обычно выпекают в конце ноября — начале декабря, а едят на Рождество. Их начали печь где-то 650 лет назад, когда крестоносцы возвращались из своих походов и привозили с собой различные сухофрукты, орехи и специи, которые начали класть в тесто. Форма рождественского штоллена необычна, она ассоциируется с младенцем, завернутым в одеялко.