Магазин-витрина товаров ручной работы
MamBa
Курск
   Опубликовано: 24.07.2014

Сырные лепешки с начинкой

Ингредиенты:

 Кефир — 1 стак. 

Соль — 0,5 ч. л. 
Сахар — 0,5 ч. л. 
Сода — 0,5 ч. л. 
Сыр твердый (тертый) — 1 стак. 
Мука — 2 стак. 
Яйцо - 1 шт. 

Приготовление:

Для 1-й начинки: нарезка из ветчины 
Для 2-ой начинки: творог 200 гр+ пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л.сметаны, соль, перец.

В кефир добавить соль, сахар, соду, яйцо хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо вымесить. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать тонкие лепешки, положить начинку (у меня часть с ветчиной, часть с творогом). Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. 
Приятного аппетита



Комментарии (0)

24.07.2014  Кулинария