Ингредиенты:
Опубликовано: 31.03.2015
Желе молочное с малиновым сиропом
- 200 г молока
- 40 г сиропа от малинового варенья- 100 г воды
- 10 г желатина.
Приготовление
Желатин положить в холодную воду на 30 минут и откинуть его на марлю или сито. Молоко вскипятить с сиропом от малинового варенья, добавить подготовленный желатин и прокипятить при помешивании. Когда смесь остынет до комнатной температуры, разлить ее в креманки и поставить в холодное место.
Так же можно приготовить желе с земляничным или другим сиропом. Часть молока можно заменить сливками.
К желе рекомендуется подать чашку холодного молока или сливок.
Так же можно приготовить желе с земляничным или другим сиропом. Часть молока можно заменить сливками.
К желе рекомендуется подать чашку холодного молока или сливок.
19.02.2013
25.03.2012
31.03.2015 Кулинария