Магазин-витрина товаров ручной работы
MamBa
Курск
   Опубликовано: 31.03.2015

Желе молочное с малиновым сиропом

Ингредиенты:

- 200 г молока 

- 40 г сиропа от малинового варенья  

- 100 г воды 

- 10 г желатина.

Приготовление
Желатин положить в холодную воду на 30 минут и откинуть его на марлю или сито. Молоко вскипятить с сиропом от малинового варенья, добавить подготовленный желатин и прокипятить при помешивании. Когда смесь остынет до комнатной температуры, разлить ее в креманки и поставить в холодное место. 
Так же можно приготовить желе с земляничным или другим сиропом. Часть молока можно заменить сливками. 
К желе рекомендуется подать чашку холодного молока или сливок.



Комментарии (0)

31.03.2015  Кулинария