Магазин-витрина товаров ручной работы


25.03.2012  Кулинария


Советы по приготовлению творожной пасхи

Творожная пасха — это символ пасхального веселья, сладости райской жизни, блаженной Вечности, которая не является бесконечным длящимся временем, бессмысленным повторением одного и того же, но, по пророчеству Апокалипсиса, "новым небом и новой землей". А "горка", форма, в которую укладывается пасха — это символ Небесного Сиона, незыблемого основания Нового Иерусалима — города, в котором нет храма, но "Сам Господь Бог Вседержитель — храм его и Агнец" (Апок. 21, 22).


Комментарии пользователей



10.04.12 14:16:59   Ольга
Спасибо! Каждый год делаю творожные пасочки, но не знала, что и сметану нужно отжимать



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий
    Обновить картинку
защитный код:


Статьи