Магазин-витрина товаров ручной работы
Екатерина Балагурова
Санкт-Петербург
   Опубликовано: 28.03.2013

Как приготовить необычную яичницу

Что необычного может быть в яичнице? Оказывается, может! Кто боится и не ест сырых яиц - не читать!

 

Нам понадобится:

2 яйца
соль
1 ч. л. красной икры
укроп
ломтик черного хлеба

Что делать:

1. Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня.

2. Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1 час.
3. Отделить желтки от белков.

Это будет выглядеть так:

4. Белки посолить и поджарить.

5. Выложить желток на белок.

Украсить ложкой икры, укропом и подавать с ломтиком ржаного хлеба.

Когда будете есть, разрежьте желток пополам и намажьте на хлеб.

По вкусу очень похоже на масло, только еще нежнее.

Неожиданно и очень вкусно!

Попробуйте и вы!

Приятного аппетита!

Взято с trio-mia.livejournal.com/102456.html?#cutid1



Комментарии (0)

28.03.2013  Кулинария