Что необычного может быть в яичнице? Оказывается, может! Кто боится и не ест сырых яиц - не читать!
Опубликовано: 28.03.2013
Как приготовить необычную яичницу
Нам понадобится:
2 яйца
соль
1 ч. л. красной икры
укроп
ломтик черного хлеба
Что делать:
1. Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня.
2. Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1 час.
3. Отделить желтки от белков.
Это будет выглядеть так:
4. Белки посолить и поджарить.
5. Выложить желток на белок.
Украсить ложкой икры, укропом и подавать с ломтиком ржаного хлеба.
Когда будете есть, разрежьте желток пополам и намажьте на хлеб.
По вкусу очень похоже на масло, только еще нежнее.
Неожиданно и очень вкусно!
Попробуйте и вы!
Приятного аппетита!
Взято с trio-mia.livejournal.com/102456.html?#cutid1
28.03.2013
04.09.2013
28.03.2013 Кулинария