Магазин-витрина товаров ручной работы
MamBa
Курск
   Опубликовано: 15.08.2013

Аспенский коктейль

Этот коктейль-десерт был придуман на соревнованиях барменов Aspen Cocktail Challenge в 2006-м году девушкой Кэрри Кристофелс.

Ингредиенты:
● 2 части кокосовой водки
● 1/2 части ликера Амаретто
● 1/2 части кофейного ликера
● 1/2 части рома
● 1/2 части Айриш Крим
● дэш шоколадного сиропа
● стружка белого шоколада

Способ приготовления:
1) Бокал облить шоколадным сиропом. Кромку бокала обмакнуть в сиропе и уркасить стружкой белого шоколада. 
2) В отдельном бокале жидкие ингредиенты смешать со льдом, потрясти и вылить в украшенный бокал.



Комментарии (0)

15.08.2013  Кулинария