Этот коктейль-десерт был придуман на соревнованиях барменов Aspen Cocktail Challenge в 2006-м году девушкой Кэрри Кристофелс.
Опубликовано: 15.08.2013
Аспенский коктейль
Ингредиенты:
● 2 части кокосовой водки
● 1/2 части ликера Амаретто
● 1/2 части кофейного ликера
● 1/2 части рома
● 1/2 части Айриш Крим
● дэш шоколадного сиропа
● стружка белого шоколада
Способ приготовления:
1) Бокал облить шоколадным сиропом. Кромку бокала обмакнуть в сиропе и уркасить стружкой белого шоколада.
2) В отдельном бокале жидкие ингредиенты смешать со льдом, потрясти и вылить в украшенный бокал.
19.02.2013
28.10.2014
01.11.2012
18.11.2013
15.08.2013 Кулинария